الرئيسية / أنشطة / سيصدر قريبا.. الإصدار 28 لمؤسسة محمد بصير بعنوان: “إسهامات الرباطات والزوايا الصحراوية في تعزيز الوحدة المغربية”

في إطار سلسلة مطبوعات مؤسسة محمد بصير للأبحاث والدراسات والإعلام، سيصدر قريبا الإصدار 28 بعنوان: “إسهامات الرباطات والزوايا الصحراوية في تعزيز الوحدة المغربية”، وهو عبارة عن أعمال الندوة الوطنية التي نظمتها مؤسسة محمد بصير للأبحاث والدراسات والإعلام بقاعة قصر المؤتمرات بمدينة العيون يومي 19 و 20 أبريل 2021، وهي مت إعداد ومراجعة وتقديم الدكتور عبد المغيث بصير والدكتور كريم الجيلالي.

شاهد أيضاً

كلمة مولاي إسماعيل بصير، رئيس مؤسسة محمد بصير للأبحاث والدراسات والإعلام، في الذكرى 51 لانتفاضة المناضل سيدي محمد بصير التاريخية بالعيون بعنوان :“الاختفاء القسري للمناضل محمد بصير يسائل إنسانية الدولة الإسبانية”

كلمة مولاي إسماعيل بصير، رئيس مؤسسة محمد بصير للأبحاث والدراسات والإعلام، في الذكرى الواحدة والخمسين …

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *